Nachfolgend zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten, wie Sie den EX-IN Mecklenburg-Vorpommern e.V. aktiv unterstützen können:

1. Spende auf das Vereinskonto

Bank: OSPA Rostock
BIC: NOLADE21ROS

Auf Wunsch kann eine Spendenquittung ausgestellt werden. Bitte wenden Sie sich an buero@ex-in-mv.de

2. SMILE-Einkauf bei Amazon

Indirekt spenden können Sie beim Einkauf bei smile.amazon.de. Melden Sie sich bitte dort mit Ihren Amazon-Account an und wählen Sie den EX-IN Mecklenburg-Vorpommern e.V. als zu unterstützende Organisation. Fortan gehen 0,5% der Einkaufsumme an unseren Verein. Es ist das selbe Amazon mit den selben Produkten, den selben Preisen und den selben Service.

Sollten Sie die Amazon-App auf Ihren Mobiltelefon nutzen, können Sie es folgendermaßen einstellen:

1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Öffnen Sie das Menü (☰) und tippen Sie im Bereich ‘Programme und Funktionen’ auf ‘AmazonSmile’.
  3. Wählen Sie “EX-IN Mecklenburg-Vorpommern e.V.” als Ihre Organisation aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.